Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Завтраки
Состав:Лепешка роти, соус дзадзики, тартар из огурца и томатов, копченый окорок, свежий шпинат и пудра пармезан.
180гр.
645
Состав:Драник – кабачок, картофель, яйцо, мука. Соус дзадзики, шпинат свежий, окорок копченый, яйцо пашот, соус голладез, пудра пармезан.
220гр.
625
315
Состав:Скрэмбл (обжаривается на сливочном масле), подается с тигровыми креветками на гриле, рубленным свежим шпинатом. Скрэмбл поливается сырным соусом, подается с жаренной чиабаттой.
170гр.
585
Состав:Драник – кабачок, картофель, яйцо, мука. Соус дзадзики, семга слабосоленая, авокадо кубиком, яйцо пашот, икорный голладез.
220гр.
795
Состав:Лепешка роти, укропный крем, тартар из огурца и авокадо, заправленный ореховым соусом, семга слабосоленая, украшается рукколой и пудрой пармезана.
180гр.
645
Состав:Творог, яйцо, соль, сахар, сливки, ванильный сахар. Подается с муссом три молока (коровье молоко, кокосовое молоко, сгущенное молоко, сливки), тертым шоколадом, сверху выкладывается черная смородина, посыпается сублимированной малиной и тертыми фисташками.
100/30/30гр.
395