Состав:Тартар из тигровых креветок, обжаренных на гриле, замешивается с тунцом, заправляются соусом сладкий чили. Подается на подушке из томатов и авокадо, нарезанных мелким кубиком. По краю поливается соусом манго. Подается с долькой лайма и зеленым маслом. 100 гр.
Состав:Нарезка различных видов рыбы: семга с/с, угорь копченный (унаги), муксун слабой соли, тартар тунец на подушке из авокадо и огурцов, оливки с маслинами, заправленные песто. Подается на бамбуковом листе с долькой лимона. 200 гр.
Состав:Говядина замешивается с мелконарезанным красным луком, вялеными томатами и маринованными огурцами. Заправляется кайенским и ворчестерским соусами. Украшается крошкой из бородинского хлеба и сыра пармезан, каперсами на веточке и соусом голландез. 100 гр.
Состав:Традиционная русская закуска из филе слабосоленой сельди с обжаренным до золотистой корочки молодым картофелем и сладким красным луком. Сельдь поливается соусом песто. 80/50/20 гр.
Состав:Холодная закуска, нарезка домашней буженины, ростбифа, отварного говяжьего языка, соленой свиной грудинки и нежного паштета из кролика с луковым конфитюром. 200 гр.