8 (343) 216-12-06
8 (982) 624-24-00
Время работы кафе:
Вс-Чт 10:00 - 00:00, Пт-Сб 10:00 - 01:00
Доставка осуществляется: Пн-Вс 11:00-23:00

Тартар из тунца и креветок с томатами

Тар-тар из тигровых креветок, обжаренных на гриле, замешиваются с тунцом, заправляются соусом сладкий чили. Подается на подушке из томатов и авокадо, нарезанных мелкими кубиками. По краю поливается соус манго. Подается с долькой лайма и зеленым маслом.
185 г
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Калории: 0 ккал

Море рыбы

Нарезка различных видов видов рыбы: семга с/с, угорь копченный (унаги), муксун слабой соли, тартар тунец¸ тартар семга с/с на подушке из авокадо и огурцов, оливки с маслинами, заправленные песто. Подается на бамбуковом листе с долькой лимона.
254 г
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Калории: 0 ккал

Брускета с тартаром из семги и сырным муссом

На обжаренную чиабатту выкладывается с/с cемга с авокадо, огурцом, двумя видами кунжута, заправляется соусом спайси и мелкорубленным маринованным имбирем. Подаем с сырным муссом, пармезаном и лук резанец.
184 г
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Калории: 0 ккал

Тартар Тендерлойн

Классический рецепт тартара из вырезки мраморной говядины с красным луком, маринованными огурчиками, соусом Варчестерский, каперсами и подается с каперсами на веточке и пармезаном
100 г
Белки: 27 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 1 г
Калории: 281 ккал

Сырный сет

Легкая закуска из всегда свежайших фермерских сыров: пармезана, горгондзолы, качотты и козьего сыра, подается с цветочным медом и грецким орехом.
120 г
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Калории: 0 ккал

Овощи и зелень

Идеальное дополнение к основным мясным и рыбным блюдам, нарезка помидора, огурца, болгарского перца и сельдерея с пучком свежей зелени
250 г
Белки: 2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 8 г
Калории: 43 ккал

Сельдь с молодым картофелем

Традиционная русская закуска из филе слабосоленой сельди с обжаренным до золотистой корочки молодым картофелем и сладким красным луком.
150 г
Белки: 12 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 14 г
Калории: 197 ккал

Грузди со сметаной

Соленые хрустящие грузди подаются с густой сметаной и красным луком
150 г
Белки: 3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 6 г
Калории: 94 ккал

Море мяса

Нарезка домашней буженины, ростбифа, отварного говяжьего языка, копченой грудинки, подается с нежным паштетом из кролика с луковым конфитюром
190 г
Белки: 12 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Калории: 198 ккал

Ростбиф с сырным муссом

Ростбиф (обжаренная до прожарки медиум rare вырезка говядины, замаринованная по фирменному рецепту шеф повара). Подается в сочетании с сырным муссом Горгонзолла, карамелизированным луком и чипсами из бородинского хлеба.
130 г
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Калории: 0 ккал
Добавлено в корзину