Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Холодные закуски
Состав:Тартар из тигровых креветок, обжаренных на гриле, замешивается с тунцом, заправляются соусом сладкий чили. Подается на подушке из томатов и авокадо, нарезанных мелким кубиком. По краю поливается соусом манго. Подается с долькой лайма и зеленым маслом.
100 гр.
585
Состав:Нарезка различных видов рыбы: семга с/с, угорь копченный (унаги), муксун слабой соли, тартар тунец на подушке из авокадо и огурцов, оливки с маслинами, заправленные песто. Подается на бамбуковом листе с долькой лимона.
200 гр.
1195
Состав:Говядина замешивается с мелконарезанным красным луком, вялеными томатами и маринованными огурцами. Заправляется кайенским и ворчестерским соусами. Украшается крошкой из бородинского хлеба и сыра пармезан, каперсами на веточке и соусом голландез.
100 гр.
815
Состав:Легкая закуска всегда свежайших фермерских сыров: пармезан, горгондзола, камамбер, чеддер, мукка доро с ароматом пожитника. Подается с цветочным медом и инжирным конфитюром, грецким орехом, украшается мятой.
150/60 гр.
865
Состав:Идеальное дополнение к основным мясным и рыбным блюдам, нарезка помидора, огурца, болгарского перца и сельдерея с пучком свежей зелени.
250 гр.
445
Состав:Традиционная русская закуска из филе слабосоленой сельди с обжаренным до золотистой корочки молодым картофелем и сладким красным луком. Сельдь поливается соусом песто.
80/50/20 гр.
465
Состав:Холодная закуска, нарезка домашней буженины, ростбифа, отварного говяжьего языка, соленой свиной грудинки и нежного паштета из кролика с луковым конфитюром.
200 гр.
895
Состав:Сочный ростбиф подается в сочетании с сырным муссом, карамелизированным луком и чипсами из бородинского хлеба.
80/30 гр.
895