Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Горячие блюда МОРЕ
Состав:Тигровые креветки, кальмар и мидии, тушенные с луком и чесноком в чесночном масле и соусе песто, дополненные обжаренным тунцом. Подаются с картофелем фри, дольками цитрусовых и кисло-сладким соусом наршараб, где хруст картофеля и яркость граната контрастируют с нежностью морепродуктов и травяными нотами песто. Сочетание средиземноморских и азиатских акцентов в одном блюде, объединяющее дымные, цитрусовые и свежие ноты.
3500
Состав:Нежные клешни, тушенные в сливочно-сырном соусе, подаются с зеленым маслом для травяного акцента и долькой лимона, подчеркивающей морскую свежесть. Дополнены хрустящим багетом с песто, который добавляет орехово-чесночные ноты и балансирует насыщенность соуса. Простое сочетание, где сливочность, солоноватость краба и кислинка лимона создают гармоничный вкусовой профиль.
150/100/30
2215
Состав:Нежное мясо осьминога, приготовленное методом Су-Вид для сохранения сочности, подается с ароматной смесью бурого и дикого риса, обугленным авокадо, добавляющим дымный акцент. Лимонный айоли из майонеза, печеного чеснока, понзу и жареного кунжута придает сливочность и цитрусовую свежесть, а зеленый лук и лайм завершают блюдо яркой кислинкой. Сочетание нежности морепродукта, ореховых нот риса и пикантности соуса создает гармонию текстур и вкусов с акцентом на морскую тему.
1485
Состав:Кальмар, начиненный тигровыми креветками и лососем, приготовленный методом су-вид для сохранения сочности, затем обжаренный на гриле для легкой корочки. Подается с пастой птитим и сливочно-сырным соусом, дополненный пудрой пармезана, где нежность морепродуктов сочетается с ореховыми нотками пасты и сливочностью соуса. Баланс морских акцентов, текстурного контраста и сырной глубины в компактной подаче.
1195
Состав:Кальмар, начиненный тигровыми креветками и лососем, приготовленный методом су-вид для сохранения сочности, затем обжаренный на гриле для легкой корочки. Подается с пастой птитим и сливочно-сырным соусом, дополненный пудрой пармезана, где нежность морепродуктов сочетается с ореховыми нотками пасты и сливочностью соуса. Баланс морских акцентов, текстурного контраста и сырной глубины в компактной подаче.
1195
Состав:Классический стейк из красной рыбы, обжаренный до золотистой корочки с сохранением сочной и нежной текстуры. Подается с овощным гарниром, где свежесть или легкая обжарка овощей добавляет хруст, а долька лимона придает цитрусовую кислинку, подчеркивая натуральный вкус рыбы. Простое сочетание, акцентирующее качество семги, баланс между ее насыщенностью и легкостью овощей.
150/60
1525
Состав:Филе, обжаренное до прожарки Medium Rare для сохранения нежности и сочности, с легкой корочкой от гриля. Подается с овощным гарниром и долькой лайма, чья цитрусовая кислинка балансирует натуральную сладость рыбы. Простое сочетание, где акцент сделан на свежесть тунца и чистоту вкуса, дополненного хрустом овощей.
150/60
895
Состав:Крупные креветки, приготовленные на углях для сохранения сочности и легкого дымного аромата, подаются с овощным гарниром и соусом песто. Хруст свежих овощей и травяные нотки соуса дополняют сладковатый вкус креветок, а долька лимона добавляет цитрусовую свежесть. Простое блюдо с акцентом на натуральность ингредиентов и баланс морских и растительных нот.
150/60/50
1115
Состав:Рыба, приготовленная на углях для сохранения сочности и легкого дымного аромата, подается с овощным гарниром и долькой апельсина. Свежие овощи подчеркивают натуральность вкуса, а цитрусовая нотка добавляет яркий акцент, балансируя жирность рыбы. Простое блюдо с акцентом на средиземноморские мотивы и чистоту ингредиентов.
1355
Состав:Филе, запеченное в пароконвектомате для сохранения нежной текстуры, подается с картофельным пюре, где васаби добавляет легкую пикантность без остроты. Масляный соус на основе карамелизованного лука, пива, сливок и сыра креметто, настоянный с беконом и водорослями комбу, придает блюду глубину и сливочность. Украшение стружкой тунца завершает композицию, объединяя морские ноты с насыщенностью соуса и нежностью пюре.
915
Состав:Филе в хрустящей мучной панировке, обжаренное во фритюре, сочетается с болгарским перцем, красным луком, цукини и брокколи, тушенными в соусе сладкий чили. Овощи с пикантно-сладкой нотой и нежная рыба создают контраст текстур, а свежие листья кинзы добавляют травяную свежесть. Блюдо объединяет азиатские акценты соуса с легкостью жареных овощей и хрустом камбалы.
845
Состав:Нежные котлеты из фарша семги, рубленых и коктейльных креветок с добавлением сливок и яйца, обжаренные на гриле до легкой корочки. Подаются с кремовым картофельным пюре и сливочным биском на основе панцирей креветок, лука, моркови и томатной пасты, добавляющим морскую глубину. Украшены имитацией крабового мяса и крошкой из маслин, создающей солоноватый контраст и визуальную подачу. Сочетание нежности морепродуктов, сливочности соусов и хруста «земли» подчеркивает баланс морских и земных нот.
120/120/30
895
Состав:Креветки, кальмар и лосось, обжаренные в белом вине с добавлением сливочного биска, тушатся со спагетти и свежим базиликом. Подаются с тертым пармезаном, который дополняет сливочность соуса и морскую насыщенность морепродуктов. Сочетание легкой кислинки вина, нежности рыбы и пикантности сыра создает сбалансированный вкус с акцентом на средиземноморские мотивы.
875
0

Доставка горячих блюд и гриля из рыбы в Екатеринбурге

Когда хочется запеченной на углях рыбки, но нет желания возиться с разделкой и жаркой – есть гриль «MORE МЯСО». Ежедневно, вс-чт с 10:00 до 00:00, пт-сб с 10:00 до 01:00 на нашей кухне жарится, запекается и томится морская рыба во всевозможных вариациях:

  • муксун с овощным салатом, к которому можно добавить гарнир и соусы на выбор;
  • сибас с молодой картошечкой;
  • стейк из тунца на углях, приправленный капелькой сока лайма.

Варианты заказа: на сайте заведения (через корзину и личный кабинет), по номеру 8(343)360-45-98. Всем оформившим бонусную карту ресторана – баллы за каждую успешно завершенную покупку.

Заказать гриль (рыбу) к праздничному и повседневному столу

Приготовим гриль на нужное количество гостей – просто заранее сообщите, какое количество блюд потребуется для застолья. Помимо доставки, предлагаем клиентам пользоваться услугой самовывоза позиций. Координаты кафе «MORE МЯСО», где вам всегда выдадут ваш заказ: г. Екатеринбург, Бульвар культуры, д. 30А. Сюда же удобно прийти всей семьей, чтобы как следует отдохнуть за вкусной качественной едой.

Информация о доставке

Ограничение на услуги курьера: за пределами Екатеринбурга заказать еду можно только в города Верхняя Пышма, Среднеуральск (район), Березовский. Стоимость перевозки продуктов определяется для каждого населенного пункта отдельно (см. раздел «Доставка»).