Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Горячие блюда МОРЕ
0
Состав:Щупальца осьминога готовятся по технологии су-вид, затем обжариваются на углях. Подаются с обжаренным картофелем, чесноком, соусом дзадзики, красным маслом и лаймом.
100/120/40гр.
1485
Состав:Креветки, кальмар и лосось обжариваются в белом вине с добавлением сливочного биска, свежего базилика. Затем тушатся со спагетти и подаются с сыром пармезан.
250гр.
785
Состав:Нежный и сочный стейк из филе тунца, обжаривается до прожарки medium rare, подается с овощной подгарнировкой и лаймом.
150/60гр.
985
Состав:Клешни краба тушатся в сливочно-сырном соусе, при подаче поливаются зеленым маслом. Подаются с долькой лимона и двумя кусочками багета с песто.
150/100/30гр.
1985
Состав:Жарится на углях. Подается с овощной подгарнировкой, соусом песто и долькой лимона.
150/60/30гр.
1115
Состав:Котлеты из семги, краба и креветок на гриле. Подается с картофельным пюре и сливочным биском. Сверху украшается мясом краба.
120/120/30 гр.
895
Состав:Кальмар фаршируется тигровыми креветками, лососем и моцареллой, затем су-вид (1ч), далее обжаривается на гриле. Подается с пастой птитим и соусом сливочный чили. При подаче посыпается пудрой пармезана.
150/60гр.
1165
Состав:Кижуч смазывается карамелью из соевого соуса с тростниковым сахаром, затем выпекается, подается с рисом жасмин, лимонным соусом и икрой палтуса.
120/120/50гр.
935
Состав:Классический стейк из красной рыбы, подается с овощной подгарнировкой и долькой лимона.
150/60гр.
1525
Состав:Треска маринуется в соевом соусе с добавлением имбиря и зеленого лука. Затем запекается под шапкой из моцареллы, майонеза, икры тобико и пармезана. Выкладывается на подушку из брокколи, мяса мидий и сливочного биска. Посыпается пармезаном.
120/120/60гр.
745
Состав:Дорадо обжаривается на углях, подается с овощной подгарнировкой и апельсином.
300 гр.
1355

Доставка горячих блюд и гриля из рыбы в Екатеринбурге

Когда хочется запеченной на углях рыбки, но нет желания возиться с разделкой и жаркой – есть гриль «MORE МЯСО». Ежедневно, вс-чт с 10:00 до 00:00, пт-сб с 10:00 до 01:00 на нашей кухне жарится, запекается и томится морская рыба во всевозможных вариациях:

  • муксун с овощным салатом, к которому можно добавить гарнир и соусы на выбор;
  • сибас с молодой картошечкой;
  • стейк из тунца на углях, приправленный капелькой сока лайма.

Варианты заказа: на сайте заведения (через корзину и личный кабинет), по номеру 8(343)360-45-98. Всем оформившим бонусную карту ресторана – баллы за каждую успешно завершенную покупку.

Заказать гриль (рыбу) к праздничному и повседневному столу

Приготовим гриль на нужное количество гостей – просто заранее сообщите, какое количество блюд потребуется для застолья. Помимо доставки, предлагаем клиентам пользоваться услугой самовывоза позиций. Координаты кафе «MORE МЯСО», где вам всегда выдадут ваш заказ: г. Екатеринбург, Бульвар культуры, д. 30А. Сюда же удобно прийти всей семьей, чтобы как следует отдохнуть за вкусной качественной едой.

Информация о доставке

Ограничение на услуги курьера: за пределами Екатеринбурга заказать еду можно только в города Верхняя Пышма, Среднеуральск (район), Березовский. Стоимость перевозки продуктов определяется для каждого населенного пункта отдельно (см. раздел «Доставка»).