Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Фестиваль «Пельменный гид»
Состав:Гёдза с начинкой из креветок, шиитаки, омлета, пекинской капусты, и сливочного биска. При подаче поливаем соусом тирияки, посыпаем кунжутом и зеленым луком.
0
Состав:Классические мясные пельмени с начинкой из говядины, подаются с бульоном рамен, грибами шиитаки, перепелиным яйцом, луком пореем и кимчи.
0
Состав:Классические равиоли с тыквой, подаются с тыквенным соусом, сладким луком, и тыквенными семечками.
0
Состав:Круглые равиоли с начинкой из креветки, вешенки, кокосового молока, пасты том ям. Подается с соусом на основе жирных сливок, креветок, грибов, кокосового молока, пасты том ям и свежей кинзы.
0
Состав:Квадратные равиоли, зеленое тесто с добавлением шпината, начинка из камчатского краба, страчателы, творожного сыра и шпината. Подаются с соусом из шпината на основе жирных сливок, красной икрой, луком порей.
0