8 (343) 216-12-06
8 (982) 624-24-00
8 (982) 624-24-00
Время работы кафе:
Вс-Чт 10:00 - 00:00, Пт-Сб 10:00 - 01:00
Доставка осуществляется: Пн-Вс 11:00-23:00
Вс-Чт 10:00 - 00:00, Пт-Сб 10:00 - 01:00
Доставка осуществляется: Пн-Вс 11:00-23:00
Teкст не найден
Время работы кафе:
Вс-Чт 10:00 - 00:00, Пт-Сб 10:00 - 01:00
Доставка осуществляется: Пн-Вс 11:00-23:00
Вс-Чт 10:00 - 00:00, Пт-Сб 10:00 - 01:00
Доставка осуществляется: Пн-Вс 11:00-23:00

Микс салат с руколлой, авокадо, томатами черри, свежей клубникой, цитрусовым соусом и сыром халуми, обжаренном на гриле.
Добавки по желанию:
- креветки на гриле
- семга с/с

Салат из томатов, огурцов, болгарского перца, оливок, маслин, красного лука и сыра фета. Заправляется соусом песто.

Микс салат с рукколой, томаты. Гребешок, осьминог, мидии киви тушатся в сливочном соусе. Подается с долькой апельсина и посыпается пудрой из сыра пармезан.

Кальмар, обжаренный на углях. Подается с миксом свежих салатов, редисом, огурцом, перепелиным яйцом, заправляется анчоусным соусом

Крабовое мясо с авокадо, томатом, свежим огурцом и миксом салата, заправляется соусом Голландез. Подается с яйцом пашот.

Салат с печенью кролика, обжаренной на сковороде со специями и добавлением красного вина. Подается с листьями салата, вялеными томатами и мини картофелем, вешенками, луком и чесноком. Салат заправляется медовой заправкой

Ростбиф подается с миксом салата, вялеными томатами, перепелиным яйцом и муссом из сыра горгондзола. Заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим соусом.

Филе бедра куры и бекон, обжаренные на углях, подаются с листьями салата, томатами черри, гренками, перепелиным яйцом и тертым сыром пармезан. Заправляется анчоусной заправкой

Креветки, обжаренные на гриле, листья салата, томаты черри. Подается с обжаренным багетом и слайсами сыра пармезан. Заправляется соусом Цезарь.

Говядина обжаренная в сладко остром соусе унаги подаётся со свежим огурцом, болгарским перцем, редисом и миксов свежего салата заправляется заправкой унаги, перцем Чили

Поке – классический паназиатский салат, в основе которого рис с добавлением авокадо, свежего огурца, редиса, томатов черри, водорослей чукка и нори, и перепелиного яйца. Заправляется орехово-имбирным соусом. На выбор:- со слабосоленой семгой, - со свежим тунцом, - с угрем, маринованным в соусе унаги.