Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Роллы
Состав:Рис с островатым лососем, завернутым в тонкий слой свежего огурца вместо традиционных нори. Отсутствие кожицы на огурце подчеркивает его нежность и сочность, а острота спайси-соуса контрастирует с нейтральностью риса. Легкое блюдо, где японская простота сочетается с современным подходом к текстурам
325
Состав:Рис с островатым тунцом, завернутым в тонкий слой свежего огурца вместо традиционных нори. Отсутствие кожицы на огурце подчеркивает его нежность и сочность, а острота спайси-соуса контрастирует с нейтральностью риса. Легкое блюдо, где японская простота сочетается с современным подходом к текстурам
285
Состав:Рис с островатым угрем, завернутым в тонкий слой свежего огурца вместо традиционных нори. Отсутствие кожицы на огурце подчеркивает его нежность и сочность, а острота спайси-соуса контрастирует с нейтральностью риса. Легкое блюдо, где японская простота сочетается с современным подходом к текстурам
325
Состав:Рис с островатой креветкой, завернутой в тонкий слой свежего огурца вместо традиционных нори. Отсутствие кожицы на огурце подчеркивает его нежность и сочность, а острота спайси-соуса контрастирует с нейтральностью риса. Легкое блюдо, где японская простота сочетается с современным подходом к текстурам.
285
Состав:Хрустящая креветка темпура, филе лосося, сыр креметте и авокадо, обернутые в рис в черной икре тобико. Сверху - гуакамоле из авокадо с цитрусовыми нотками и красная икра, добавляющая солоноватый акцент. Сочетание хруста, нежности рыбы и сливочности гуакамоле с японскими мотивами в подаче.
675
Состав:Ролл с рисом и нори, начиненный филе лосося, тунца, авокадо, огурцом и зеленым луком. Сочетание нежной рыбы, маслянистости авокадо и хруста овощей создает сбалансированный вкус с акцентом на свежесть ингредиентов. Простота японской кухни, где каждый компонент подчеркивает натуральность и чистоту вкуса.
545
Состав:Лосось, обоженный с соусом терияки, подается на рисе с нори, авокадо и мясом краба. Украшен красной икрой и перьями зеленого лука, добавляющими солоноватые нотки и свежесть. Сочетание сладковатой рыбы, нежности краба и хруста овощей создает сбалансированное блюдо с акцентом на японские мотивы.
945
Состав:Хрустящая креветка темпура, маслянистый авокадо и творожный сыр, обернутые в нори и рис с икрой тобико. Сверху добавлено мясо краба в соусе спайси, дополняющее блюдо пикантностью и контрастом текстур. Сочетание хруста, сливочности и солоноватой икры с легким японским акцентом.
625
Состав:Классический ролл с тающим сливочным сыром, лососем, рисом и нори. Идеальный баланс сливочности и солоноватой нотки. Гастрономическая гармония в каждом кусочке.
895
Состав:Классический ролл с сочетанием сочного крабового мяса в сливочном соусе, хрустящего огурца и сливочного сыра, обернутое в рис под икрой тобико, дающей солоноватость роллу.
665
Состав:Классический ролл, сочетающий в себе комбинацию тающего сливочного сыра, сладковато-копченого угря и хрустящего огурца, завернутую в рис и нори. Для большей яркости вкуса поливаем соусом унаги и посыпаем миксом двух кунжутов.
765
Состав:Мясо краба с авокадо и сливочным сыром в рисе с икрой тобико. Сверху - сырная шапка из спайси-майонеза и моцареллы, запеченная до золотистости, с каплей соуса унаги. Сочетание сливочности, солоноватой икры и пикантности соуса с акцентом на японскую кухню.
645
Состав:Угорь с авокадо и сливочным сыром в хрустящем кляре темпура. Сверху - тар-тар из угря с острым соусом спайси и сладковатым унаги, украшенный зеленым луком. Сочетание корочки темпура, нежности сыра, пикантности соусов и мягкости угря создает блюдо с японским акцентом и контрастом текстур.
695