Состав:Холодный суп на основе картофеля, редиса, яиц и огурцов, где традиционная колбаса заменена на отварные коктейльные креветки. Заправляется на выбор: айраном с зеленью, айраном с мятой и горчицей или азиатской версией с пастой том ям. Сочетание свежести овощей, текстуры креветок и кисломолочной прохлады создает легкое летнее блюдо с возможностью персонализации вкуса. Авторский взгляд на классику, сохраняющий суть, но обновляющий подачу.
Состав:Холодный суп на основе картофеля, редиса, яиц и огурцов, где традиционная колбаса заменена на мясо камчатского краба. Заправляется на выбор: айраном с зеленью, айраном с мятой и горчицей или азиатской версией с пастой том ям. Сочетание свежести овощей, нежности краба и кисломолочной прохлады создает легкое летнее блюдо с возможностью персонализации вкуса. Авторский взгляд на классику, сохраняющий суть, но обновляющий подачу.
Состав:Холодный суп на основе картофеля, редиса, яиц и огурцов, где традиционная колбаса заменена на слабосоленую семгу. Заправляется на выбор: айраном с зеленью, айраном с мятой и горчицей или азиатской версией с пастой том ям. Сочетание свежести овощей, солоноватости рыбы и кисломолочной прохлады создает легкое летнее блюдо с возможностью персонализации вкуса. Авторский взгляд на классику, сохраняющий суть, но обновляющий подачу.
Состав:На хрустящий ремесленный хлеб выложено картофельное пюре с зеленью, томлёная говяжья щека (прогретая на гриле), маринованные вешенки и жареный лук. Сочетание нежности щеки, дымного оттенка от гриля, кисло-цитрусовых нот грибов и карамельной сладости лука создаёт сбалансированный вкус, где хруст основы контрастирует с мягкостью начинки.
Состав:Альтернативный стейк из центральной части диафрагмы быка, обжаренный на гриле до прожарки Medium. Подается с лазаньей из камамбера, моцареллы, шпината и соуса бешамель, где сливочность сыров контрастирует с насыщенностью мяса. Поливается мясным соусом и посыпается зеленым луком для завершения профиля.
Состав:Мраморные ребра из лопаточной части бычка, маринованные в луке, зернистой горчице и перечном соусе, приготовленные методом Су-вид (20 часов) и доведенные до хрустящей корочки на гриле. Подаются с хрустящим салатом коул-слоу, где заправка и кисло-сладкие овощи балансируют насыщенность мяса, а технология томления подчеркивает его нежность и глубину вкуса. Традиционный корейский акцент в сочетании с европейской подачей.