Состав:Филе в хрустящей мучной панировке, обжаренное во фритюре, сочетается с болгарским перцем, красным луком, цукини и брокколи, тушенными в соусе сладкий чили. Овощи с пикантно-сладкой нотой и нежная рыба создают контраст текстур, а свежие листья кинзы добавляют травяную свежесть. Блюдо объединяет азиатские акценты соуса с легкостью жареных овощей и хрустом камбалы.
Состав:Ребра, томленные в ароматном бульоне из кетчупа, соевого соуса, меда, бальзамика, чеснока и апельсина, затем обжаренные на гриле и покрытые густой глазурью из уваренного бульона с соусом барбекю. Подаются с хрустящим беконом и зеленым луком, добавляющими соленый контраст и свежесть. Сочетание сладковато-копченой глазури, нежности мяса и дымных нот гриля создает насыщенный профиль с балансом кисло-сладких акцентов. 300/60