Ул. Победы, д. 4
Часы работы ресторана: Вс-Чт: с 10:00 до 00:00
Пт-Сб: с 10:00 до 01:00
Праздничная доставка. Заказ за 2 дня
Состав:Филе в хрустящей мучной панировке, обжаренное во фритюре, сочетается с болгарским перцем, красным луком, цукини и брокколи, тушенными в соусе сладкий чили. Овощи с пикантно-сладкой нотой и нежная рыба создают контраст текстур, а свежие листья кинзы добавляют травяную свежесть. Блюдо объединяет азиатские акценты соуса с легкостью жареных овощей и хрустом камбалы.
845
Состав:Ребра, томленные в ароматном бульоне из кетчупа, соевого соуса, меда, бальзамика, чеснока и апельсина, затем обжаренные на гриле и покрытые густой глазурью из уваренного бульона с соусом барбекю. Подаются с хрустящим беконом и зеленым луком, добавляющими соленый контраст и свежесть. Сочетание сладковато-копченой глазури, нежности мяса и дымных нот гриля создает насыщенный профиль с балансом кисло-сладких акцентов.
300/60
785